会议日程
日期 时间 会议内容 时长 地点
(西校区国际大厦)
8月22日
全天
08:00-18:00 报到&接待 全天 四层大厅
8月23日
上午
08:00-09:00 签到 1小时 四层大厅
09:00-09:20 开幕式 20分钟 401
09:20-09:40 全体合影 20分钟 国际大厦楼前
09:40-10:40 工作坊1: 以学生为中心的教学设计---基于技术工具和学习活动视角(Part 1)
主讲人:马克•恩丁
1小时 401
10:40-10:55 会间茶歇 15分钟 四层大厅
10:55-11:55 工作坊1: 以学生为中心的教学设计---基于技术工具和学习活动视角(Part 2)
主讲人:马克•恩丁
1小时 401
12:00-13:30 自助午餐 1.5小时 外研社一层餐厅
8月23日
下午
14:00-15:30 工作坊1: 以学生为中心的教学设计---基于技术工具和学习活动视角(Part 3)
主讲人:马克•恩丁
1.5小时 401
15:30-15:45 会间茶歇 15分钟 四层大厅
15:45-17:15 工作坊1: 以学生为中心的教学设计---基于技术工具和学习活动视角(Part 4)
主讲人:马克•恩丁
1.5小时 401
17:30-19:00 自助晚餐 1.5小时 外研社一层餐厅
8月24日
上午
08:30-10:00 主旨发言1: 人工智能与学习之道
主讲人:顾曰国
1.5小时 401
10:00-10:15 会间茶歇 15分钟 四层大厅
10:15-11:45 主旨发言2: 人工智能与未来教育
主讲人:余胜泉
1.5小时 401
12:00-13:30 自助午餐 1.5小时 外研社一层餐厅
8月24日
下午
13:30-15:00 工作坊2: DIY自己的慕课
主讲人:曹新龙、王德军
1.5小时 301(机房)
15:00-15:15 会间茶歇 15分钟 四层大厅
15:15-16:45 专题发言: 人工智能与语言教学
主讲人:唐锦兰
1.5小时 401
16:45-17:00 结业典礼 15分钟 401
网院学术活动及科研成果

添加北外网院小助手
微信(Beiwai-Online),
备注“会议交流”,
关注研修班最新动态!

主 办 方

 

承 办 方

技术支持

联系我们

电话:010-68473037(王老师/胡老师)

传真:010-68471772

会议邮箱:conference@beiwaionline.com

添加北外网院小助手微信(Beiwai-Online)
        备注“会议交流”,关注研修班最新动态!

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/03/09 16:54:42